Ev.-luth. Landeskirche in Braunschweig

Die Ev.-luth. Landeskirche in Braunschweig ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts.

Landeskirchenamt Dietrich-Bonhoeffer-Straße 1
38300 Wolfenbüttel
Telefon: 05331/ 8 02-0
Telefax: 05331/ 8 02-707
Internet: www.landeskirche-braunschweig.de

Copyright

Das Copyright liegt bei der Ev.luth. Landeskirche in Braunschweig oder bei Dritten. Die Verwendung von Texten und Bildern ist nur nach Rücksprache möglich.

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Online-Redaktion verpflichtet sich, das Recht am eigenen Bild zu schützen sowie Urheberrechte zu wahren. Das gilt auch für Inhalte, die von landeskirchlichen Rechtsträgern auf Internetpräsenzen veröffentlicht werden, welche die Landeskirche betreibt. Wir reagieren in angemessener Frist, ohne dass Sie anwaltliche Unterstützung in Anspruch nehmen müssen. Bitte wenden Sie sich an das Landeskirchenamt.

Realisierung

fishfarm netsolutions, Braunschweig